Radio Verdun - STÉPHANE LECOURS parle de Salsa, de crème glacée et de la piétonnisation de la rue Wellington

Radio Verdun

30-03-2023 • 56 mins

Stéphane Lecours est le propriétaire de la Crêmerie Boboule, qui sert une des meilleures crèmes glacées et molles en ville - en plus d'être l'hôte et l'initiateur des soirées de Salsa et dans latine sur la rue Wellington.

Discuté pendant l'épisode et coups de cœur  de Stéphane :


Suivre Radio Verdun sur facebook

Écoutez nous sur Spotify, Apple Podcasts, Google podcasts, Amazon Music (demandez à Alexa!) et possiblement ta plateforme préférée.

...et surtout, saluez vos voisins, donnez des high-fives, créez des interactions et encouragez vos commerces locaux. ❤️

Produit avec amour (et quelques bières) à Verdun.

© 2023, tous droits réservés.

You Might Like

Stuff You Should Know
Stuff You Should Know
iHeartPodcasts
Wartime Stories
Wartime Stories
Ballen Studios
Under the Influence with Terry O'Reilly
Under the Influence with Terry O'Reilly
Apostrophe Podcast Network
Au Parloir
Au Parloir
Cédric Bergeron
This American Life
This American Life
This American Life
Backstage at the Vinyl Cafe
Backstage at the Vinyl Cafe
Apostrophe Podcast Network
Criminal
Criminal
Vox Media Podcast Network
Roz & Mocha
Roz & Mocha
Frequency Podcast Network
Freakonomics Radio
Freakonomics Radio
Freakonomics Radio + Stitcher
We Can Do Hard Things
We Can Do Hard Things
Glennon Doyle and Audacy
The Why Files: Operation Podcast
The Why Files: Operation Podcast
The Why Files: Operation Podcast
Literally! With Rob Lowe
Literally! With Rob Lowe
Stitcher & Team Coco, Rob Lowe
The Viall Files
The Viall Files
Nick Viall